Herren 3: Trotz 2:0 Führung Spiel verloren

mannschaft u16m

Soester TV 3 - SuS Störmede       2 - 3       (25:15, 25:19, 18:25, 20:25, 8:15)

Wie im Hinspiel verloren die Soester Jungen 3:2 gegen die Gäste aus Störmede. In den ersten beiden Sätzen wurde Störmede mit guten Aufschlägen unter Druck gesetzt, die Annahme klappt gut, daraus resultierten immer wieder gute Angriffe. Hier zeichnete sich einmal mehr Levin Kurok aus. Im Angesicht des sicher geglaubten Sieges wurden die Soester immer unkonzentrierter, die Annahme war eine Katastrophe und die Angriffe gingen oft ins aus. Folglich konnte Störmede ausgleichen. Der 5. Satz war bis zum Seitenwechsel sehr ausgeglichen, jedoch konnten die Aufschläge einer Störmederin nicht vernünftig angenommen werden, so dass Störmede verdient gewinnen konnte.

Trainer: Heinz Arens
Soester TV: Berndt, Abbasi, Kurok, Schöttler, Büsser, Bast, Goeke, F. Arens